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라면레시피

짜파게티 최애 레시피 - 할매게티

이렇게 촉촉한 짜파게티 정말 좋습니다.

국물이 자작하니 있어서

먹을 수록 간이 깊게 베입니다.

 


재료

  짜파게티

  나중에 물이 부족해지면 추가가 필요할 수 있어요. 뜨거운물 조금 있으면 준비해주셔요

 


1. 강불, 물은 절반만 넣어 주세요. (면이 반정도 잠길정도)

 

2. 물끓으면 면이랑, 후레이크 넣어주세요. 시간 맞춰주세요.(5분인데, 저는 꼬들하게 4분에서 4분30초 정도만 끓여요.)

 

3. 바로 면 한번 뒤집어 주시고요

4. 짜장 스프를 수저에 부은다음에

     카레녹이듯 뜨거운물에서 젓가락으로 녹이세요.

 

5. 면을 계속 저어주세요.

 

6. 조리가 끝날 때즘엔 물이 자박하게 남아야해요.

    물이 작다 싶으면 뜨거운물을 추가하거나 불을 낮춰주세요.

 

7. 자박하게 끓인다음 그릇에 담고, 유성스프까지 뿌려주면 완성!

 

맛있게 드세요~